Отзыв о применении препаратов MERISTEM

Препараты Меристем: CTA Stymulant-4, Vigortem-S, Kafom К, фото

В 2018 году агрономы-специалисты Howtogrow.news воплотили в жизнь проект по выращиванию огурца в обогреваемой теплице. Успешные результаты вдохновили экспертов повторить проект и в нынешнем году. Для этого была использована та же самая технология выращивания огурца и система питания растений, основывающаяся на препаратах от компании MERISTEM™. Как и в минувшем сезоне, урожай зеленцов не только оправдал ожидания, но и во многом их превзошел.

Итак, для выращивания в защищенном грунте был выбран гибрид огурца Абсолют F1. К 23 марта уже была проведена третья выборка зеленцов и начиналась подготовка к сбору урожая в 4-й раз, поскольку плоды уже достигли в длину 7–8 см.

Теплица с гибридом огурца Абсолют, фото

За 2 дня до уборки огурцов был внесен способом фертигации препарат Vigortem-S.

Препарат Vigortem-S, фото

Кроме того, как и в 2018 году, проводилась обработка растений по листу  жидким удобрением Kafom К, которое продемонстрировало высокую результативность.

Препарат Kafom К, фото

Так, 22 марта 2019 г. цена на огурец Абсолют составляла от 65 грн/кг, что позволило получить отличную прибыль при реализации зеленцов.

Кроме того, многие аграрии, поделились с нами информацией о том, что в этом году они также воспользовались технологией выращивания огурца с применением препаратов от компании MERISTEM™ и в результате получили высокие урожаи качественных выровненных плодов.  Конечно, такие отличные результаты связаны с качеством грунта и количеством вносимой органики, однако главный фактор успеха — специальная технология выращивания огурца, разработанная совместно с ведущими экспертами компаний MERISTEM™ и «ПЛАНТА ГРУПП». Проверенная многими аграриями и агроспециалистами технология действительно работает и дает хорошие результаты.

Напомним, что официальным и эксклюзивным дистрибьютором препаратов MERISTEM™  в Украине является компания «ПЛАНТА ГРУПП».

0 Комментариев
Комментировать

При размещении комментария Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены*
Мы на Facebook
Мы в социальных сетях

Самые свежие публикации на наших страницах: