Трактора KUBOTA - японское качество

Японский бренд KUBOTA на протяжении длительного срока выпускает спецтехнику для сельхозработ, это тракторы, плуги, комбайны и др. Перечисленные агрегаты стали достаточно популярными благодаря надёжности и высоким характеристикам прочности, скромным габаритом и экономному расходу горючего. Такое оборудование можно смело назвать универсальным благодаря тому же многочисленному навесному механизму.

Японская техника данной торговой марки доступна каждому фермеру.

KUBOTA – японский бренд, заслуживающий самого пристального внимания

Каждый трактор, выпущенный под данной торговой маркой – это сельскохозяйственная машина универсальной направленности, предназначенная для решения самых разнообразных задач. Конструкция таких агрегатов тщательно продумана и сбалансирована, благодаря чему обеспечивается высокая проходимость на рыхлой почве и пересечённой местности. Если рассматривать линейку тракторов KUBOTA, то можно отметить, что ассортимент моделей, представленных в ней, достаточно широк, каждая из них имеет индивидуальные конструктивные характеристики и комплектацию. При необходимости любой из агрегатов можно оснастить дополнительными компонентами.

Особого внимания заслуживает простота в эксплуатации тракторов японской компании KUBOTA. Даже обслуживание своими силами существенно упростилось благодаря особенностям конструкции, не говоря уже о ремонте, к выполнению которого следует привлекать профессионалов.

Благодаря перечисленным преимуществам каждый трактор KUBOTA пользуется повышенным спросом и находит своего покупателя. На данный момент техника данной компании востребована в большинстве направлений деятельности, где требуется обработка угодий.

KUBOTA 1220

Данный трактор считается наиболее компактным среди всех остальных представителей семейства. Двухцилиндровый дизельный двигатель оборудован системой жидкостного охлаждения. Запас крутящего момента у него достаточно внушительный, благодаря чему обеспечивается невысокий расход горючего даже при самой интенсивной работе.

Трактор KUBOTA 1220 манёвренен и устойчив даже на самой рыхлой почве благодаря использованию многоступенчатой механической КПП и привода на 4 колеса. Специальный механизм блокировки дифференциала обеспечивает плавный старт с места, даже если буксировать приходится тяжёлые грузы.

KUBOTA B1620

Данный японский трактор считается универсальным и используется в любое время года. Привод на все 4 колеса в сочетании с надёжным дизельным двигателем обеспечивает устойчивость к износу и исключительные мощностные характеристики. Внутренней запас крутящего момента обеспечивает успешную работу с самыми разнообразными типами навесного оборудования. Такой минитрактор применяется для подготовки грунта, окучивания, посадки, сбора урожая, транспортировки и боронования.

Если эксплуатировать данный минитрактор на придомовой территории, то дополнительно всегда можно подключить отвал для уборки снега – с его помощью участок зачищается от строительных отходов. В зависимости от пожелания каждого покупателя данная модель трактора KUBOTA дополнительно комплектуется системами вентиляции и обогрева для кабины, межосевой косилкой, снегоотвалом, снегоочистителем, передними противовесами и др.

Технические характеристики самых популярных тракторов KUBOTA

Считается, что для вспашки участка, площадь которого составляет 10 гектаров, достаточно затратить один день, если речь идёт о мини-тракторе KUBOTA. Такие агрегаты демонстрируют превосходные скоростные характеристики, а потому считаются универсальными.

Среди главных преимуществ тракторов KUBOTA из Японии необходимо выделить не только мощный двигатель, но и:

  • наличие турбонаддува, позволяющего работать на высоких нагрузках;
  • способность работать на самых сложных трассах, где нужно преодолевать спуски и подъёмы;
  • возможность работать в тяжёлых условиях и др.

Использовать трактора KUBOTA можно одновременно с водяным охлаждением, таким образом, они транспортируют достаточно внушительные грузы. Эксплуатация машины в итоге получается эффективной, но экономной.

0 Комментариев
Комментировать

При размещении комментария Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены*