Для аграриев разработали новую систему питания в полевых условиях

Для аграриев разработали новую систему питания в полевых условиях, фото

Компания «Пирятинский деликатес» создала новую систему питания для сельхозпредприятий во время проведения сезонных полевых работ под ТМ Portion.

«Пирятинский деликатес» на собственном предприятии изготавливает ассортимент супов и каш под ТМ Portion. Для упаковки продуктов используются высококачественные многослойные ламинированные реторт-пакеты, благодаря которым можно транспортировать еду на поля, долго хранить при комнатной температуре, а также быстро разогревать блюда без огня и употреблять еду прямо из пакета. Компания комплектует завтраки, обеды и ужины с использованием таких дополнительных продуктов, как галеты, сухари, чай, кофе и приправы. Туда также входят  и столовые приборы.

Эксперты компании «Пирятинский деликатес» сообщают о том, что новая система питания была разработана при участии Института общественного здоровья им. А.Н. Марзеева НАМН Украины. Так, для приготовления продукции под ТМ Portion используется метод автоклавирования, с помощью которой осуществляется процесс стерилизации в паровом статическом автоклаве при высокой температуре и давлении. Кроме того, каждая партия произведенной продукции проходит исследование за показателями качества в лабораториях.

Очень важно, что «Пирятинский деликатес» поставляет заказчику уже готовые обеды, за счет чего аграрии могут сократить затраты, связанные с организацией питания сотрудников. Рабочие сельхозпредприятий имеют возможность взять такие обеды с собой в поле, поэтому компания-заказчик не нуждается в водителях и персонале для трехразовой доставки еды.

0 Комментариев
Комментировать

При размещении комментария Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены*
Мы на Facebook
Мы в социальных сетях

Самые свежие публикации на наших страницах: