Аграрный комитет создал еще 2 подкомитета

Аграрный комитет создал еще 2 подкомитета, фото

В результате заседания Комитета аграрной и земельной политики Верховной Рады Украины было решено увеличить количество подкомитетов с 6 до 8.

Таким образом, были вновь созданы Подкомитет по вопросам развития базовых отраслей в агропромышленном комплексе, главой которого стала Маргарита Шол, а также Подкомитетом по вопросам инноваций и инфраструктуры в сфере агропромышленного комплекса — его возглавил Александр Гайду. Сообщается и о назначении председателя Подкомитета по вопросам совершенствования структуры государственного управления в сфере агропромышленного комплекса и по вопросам базовых отраслей АПК — главой стал Олег Тарасов.

Напомним, что 4 сентября Артем Нагаевский занял пост председателя Подкомитета по вопросам земельных отношений.

Подкомитетом по вопросам ценообразования и развития внешнеэкономической деятельности в агропромышленном комплексе будет руководить Андрей Богданец.

Подкомитет по вопросам социальной политики агропромышленного комплекса, развития сельских территорий, науки и образования был доверен Дмитрию Костюку, а Подкомитет по вопросам экономической и финансовой политики в агропромышленном комплексе — Артему Черноморову.

Еще одним новоизбранным главой стал Петр Юрчишин, под управление которого был передан Подкомитет по вопросам пищевой промышленности и торговли агропромышленными товарами.  

0 Комментариев
Комментировать

При размещении комментария Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены*
Актуальные публикации

Совет недели
Мы на Facebook
Мы в социальных сетях

Самые свежие публикации на наших страницах: